ITPub博客

首页 > 云计算 > Docker/K8 > 删除所有正在运行和退出的docker实例

删除所有正在运行和退出的docker实例

原创 Docker/K8 作者:i042416 时间:2018-12-02 13:00:07 0 删除 编辑

docker ps -a能显示所有docker实例的状态,包含已经退出了的:

加上-q参数,只显示container id

使用这个命令,把docker ps -aq产生的输入作为输入传入到docker rm命令,达到删除所有容器实例的效果。

docker rm $(docker ps -aq)

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2222392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865728