ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何通过一个SAPGUI屏幕反查这个屏幕对应的事务码

如何通过一个SAPGUI屏幕反查这个屏幕对应的事务码

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2018-11-30 22:59:15 0 删除 编辑

假设我通过某种跳转方式打开了下图这个SAPGUI的屏幕,但我想搞清楚用哪一个事务码可以直接到达这个屏幕,而不通过繁琐的点击,应该怎么做?

步骤1,点击Order字段,按F1打开帮助界面,


点上图的图标显示技术信息,得到了实现这个屏幕的程序名称:SAPLCOCU:


双击程序名,进入程序实现,再点击这个图标:


从而打开了这个程序所属的function group COCU,其对应的ABAP包为CO:


在这个package CO里,终于找到了我想要知道的事务码名称:CO01/02/03, 用于操作S/4HANA里的production order-生产订单。


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2222338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865508