ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > SAP C4C里如何实现Sales Unit和Seller的自动determination

SAP C4C里如何实现Sales Unit和Seller的自动determination

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-11-27 22:21:43 0 删除 编辑

先看一个效果,我录了一个视频,发布在 视频网站 上,大家可以先看看SAP Cloud for Customer里启用了partner 自动determination后的效果。

在SAP Cloud for Customer里启用partner determination的步骤:

  1. 进入Business Configuration工作中心,

activity list里根据Sales Order作为关键字搜索:


在Sales Order的配置页面里,点击Involved Parties
->Mantain Involved Parties:


选中Bill to,点击Maintain Determination为其维护自动决定规则:


下图的意思是Bill to的值优先从Account主数据的Business Partner Relationship里取,如果Relationship没有维护,再从Account本身直接拷贝。


需要注意的是Seller,它的值是从Sales Unit所属的company带过来的。


90101是一个Sales Unit,它的parent unit是901:


901是一个Company,一旦“company”的勾打上,系统会自动创建一个相同ID的Customer主数据。



要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2221877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865153