ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 如何获得C4C里某个code字段对应的描述信息

如何获得C4C里某个code字段对应的描述信息

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-11-10 19:56:44 0 删除 编辑

通过我这篇文章介绍的方法使用C4C OData服务去取服务订单数据(Sales Order):

如何用代码的方式取出SAP C4C销售订单创建后所有业务伙伴的数据

这些不同角色的业务伙伴(business partner),


可以通过OData服务返回给消费者,但是不同角色通过不同的RoleCode来区分。


但我们咋知道这些由数字组成的code代表什么含义呢?

通过下面的步骤我们找到答案。

Business Configuration工作中心,视图:Download Code List:点Download Code List超链接:


选择03:SAP On Premise Integration:


下载一个zip包到本地,解压之后是两个csv文件:


打开之后,所有的RoleCode的含义都能找到,比如PartyRoleCode:


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2219516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    864934