ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 如何用代码的方式取出SAP C4C销售订单创建后所有业务伙伴的数据

如何用代码的方式取出SAP C4C销售订单创建后所有业务伙伴的数据

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-11-10 19:52:20 0 删除 编辑

比如我创建了一个Sales Order(销售订单)后,如何用代码的方式取出这些通过SAP Partner determination自动填充的Involved Parties信息呢?


一种方法可以使用SAP C4C Odata service。

工作中心 Administrator->Odata Service Explorer,


从下拉菜单里选择Custom Odata services,点击New新建一个OData服务。


选中销售订单对应的BO:CustomerQuote,节点选择Party,这个节点下面就包含了销售订单所有的业务伙伴数据:


不同的业务伙伴通过Party节点上的RoleCategoryCode和RoleCode区分,所以这两个字段一样要选上:


最后在浏览器里访问Odata,得到所有Party节点的数据:
.c4c.saphybriscloud.cn/sap/c4c/odata/cust/v1/zjerrysalesorder/CustomerQuoteCollection('00163E7209C61EE8B7B05E4D176BAB6B')/CustomerQuoteParty


剩下的就是用代码消费这个OData服务了。具体步骤参考SAP官方的github:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2219515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    864666