ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > C4C销售订单中业务伙伴的自动决定功能Partner determination procedure

C4C销售订单中业务伙伴的自动决定功能Partner determination procedure

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-11-10 19:46:21 0 删除 编辑

例子:我新建一个Sales Order,account 字段选择ID为1001的Account:Porter LLC


创建成功后,观察这个Sales Order的Involved Party里,Bill to还是Account Porter LLC本身,但是Seller却变成了Almika。为什么这两个party role有区别?


原因就是C4C的Partner Determination功能在起作用。
在business configuration的fine tuning里设置Partner determination procedure:


选中Bill-to, 点击Maintain Determination按钮:


这里显示得很清楚,Sales Order的Bill-to 首先从Account主数据的Bill-to 取,如果取不到,就把Account作为默认值设置为Bill-to。


从Porter LLC这个主数据的Relationships里能看到,这个Account没有维护Bill to party,但是维护了Seller party,所以最后创建的Sales Order,Seller被自动填充了出来,而Bill to没有。


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2219513/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    864481