ITPub博客

SAP CRM和C4C的产品主数据price维护

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-10-30 12:00:47 0 删除 编辑

SAP CRM

点了Edit List之后,可以直接修改产品主数据的Price信息:

C4C

在C4C的product administration工作中心里:

点击Edit按钮进入编辑模式,Price List区域里的内容也不能编辑:

那么上图红色高亮的数据从哪里来?

首先从Chrome开发者工具里找到C4C产品主数据明细页面的UI模型名称:

/sap/ap/ui/json?app.component=/BYD_COD/SalesOnDemand/Product/UI/COD_Material.TI.uicomponent

然后到UI Designer打开UI模型,找到Price List对应的实现:

发现Price List显示是通过控件AdvancedListPane实现的。

BO模型的绑定位于namespace Foundation Object下面的BO: PriceAndTax

当运行时Price List区域被渲染之前,Price List所在的AdvancedListPane会自动执行一个query:

在控制器里找到这个query,有两个输入参数PropertyValueSearchText和SearchText:

在运行时,这两个参数的值自动被该UI的控制器附上对应值,执行query后,结果显示在Product Price List区域里。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2218023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    475
  • 访问量
    122732