ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SAP CRM和C4C的客户主数据修改历史记录查询

SAP CRM和C4C的客户主数据修改历史记录查询

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2018-10-21 16:24:22 0 删除 编辑

SAP CRM

随便修改一个字段,比如给Search Term维护值“webpack”:

Change History assignment block里显示出了这条修改记录:

根据时间在change history的抬头表CDHDR里找到这条对应的记录:

具体修改明细在表CDPOS里:

SAP C4C

如果把客户的某个字段比如地址里的house number从5改成510:

在Feed标签页里能看到修改日志:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2216997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865361