ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > SAP ERP和C4C Acount和Contact的双向同步

SAP ERP和C4C Acount和Contact的双向同步

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-10-18 12:18:29 0 删除 编辑

Account和Contact是C4C里唯一支持可以和ERP进行双向同步的主数据类别。

C4C里创建一个Account:Mouser Electronics

在C4C里保存Account,自动同步到ERP中,在ERP生成Account。然后在ERP里给这个Account维护Sales Area数据,包括Sales Organization,Distribution Channel和Division:

ERP自动生成的Account ID作为External Key显示在C4C系统里:

ERP的Sales Area数据出现在C4C TI page的Sales data标签页:

在C4C里创建一个新的Contact:

这个新建的Contact出现在ERP这里:

在ERP系统里新建一个Contact:

这个Contact也出现在C4C系统了:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2216760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865190