ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > nodejs,python,sublime和Eclipse的包管理器

nodejs,python,sublime和Eclipse的包管理器

原创 Java 作者:i042416 时间:2018-09-19 12:19:31 0 删除 编辑

Python的包管理器叫pip。

首先安装Python运行环境Python 3.7.0: https://www.python.org/downloads/release/python-370/

Python安装完毕之后,即可使用命令行py -m pip install requests安装Python的包管理器pip。

pip安装完成后,会出现在Python运行环境目录下的Lib/site-packages文件夹里。

现在就可以使用pip安装需要的库了,比如安装django:

pip3 install django

安装完毕后,在site-packages文件夹下会多出一个文件夹django,

nodejs

npm install 包名,将库安装到当前项目的node_modules文件夹下。

如果是npm -g install <pacakge name>, 则会把库安装到C:Usersi042416AppDataRoaming pm下面:

Sublime

Sublime Text的包管理器:

Sublime Text所有安装的插件都位于安装目录/Data/Packages/下面

Eclipse

所有安装的插件列表可以在Eclipse的菜单:Help->About Eclipse里查看:

这些安装的插件位于Eclipse安装文件夹下面的plugins文件夹里:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2214468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    863613