ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > 使用htmlprettify美化您的HTML代码

使用htmlprettify美化您的HTML代码

原创 Html/css 作者:i042416 时间:2018-09-19 12:14:05 0 删除 编辑

Sublime Text是广大程序员喜欢的文本编辑器,Jerry觉得它最强大之处在于开放的架构,有丰富的插件为其提供各种各样额外的功能。

作为前端开发人员,经常需要从网上复制粘贴一些代码然后做修改,因此一个常见的需求就是对拷贝进Sublime Text的代码进行格式化,使其缩进,换行等符合规范。

为此,我在网上搜索到了一个非常有用的Sublime Text插件,专门用于美化HTML代码,名叫htmlprettify。

当我使用Sublime Text内置的包管理工具的Package Control: Install Package时:

遇到错误消息:Package Control: There are no packages available for installation.

因此在线安装插件这条路走不通了,然而感谢Sublime Text开放的架构,我还可以像Eclipse安装插件一样,走另一条离线安装之路。

到github这个repository里把HTMLPrettify的源代码下载到本地。

https://github.com/victorporof/Sublime-HTMLPrettify

直接点击按钮"Clone or download"将所有源代码下载到本地,解压成一个文件夹:

然后把这个文件夹直接复制到Sublime安装文件夹的Data/Packages里:

这样就完成了htmlprettify的安装。

使用

工具->命令面板或者快捷键Ctrl+Shift+P:

输入HTMLPrettify即可自动美化当前打开的HTML代码。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2214466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1301
  • 访问量
    553563