ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > SAP CRM和Cloud for Customer中的Event handler(事件处理器)

SAP CRM和Cloud for Customer中的Event handler(事件处理器)

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-09-11 22:26:33 0 删除 编辑

SAP CRM可以在开发工具中用右键直接创建一个新的事件处理器:

这些事件处理器实际上就是UI控制器(Controller)上具有特定接口类型的方法。

C4C UI的event handler

在C4C UI Designer的Controller标签页里创建,一个例子如下:

这些Event属于整个UI component源代码的一部分,可以通过Chrome开发者工具的Network标签页里观察。路径为UXComponent->Implementation->EventHandler:

在运行时,根据上图所示的Event handler的json源代码,会实例化成sap.client.data.EventHandler的实例:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2213995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    864955