ITPub博客

将C4C Service Request中的summary和其他附件同步到ERP的Billing Request去

原创 作者:i042416 时间:2018-07-11 13:44:10 0 删除 编辑

C4C里将Service Request称为Work Ticket。



比如现在我的Service Request有两个行项目,只有第一个需要同步到ERP去。但是第二个行项目对于客户检查Invoice来说起到重要作用,因此我们想把这个行项目也同步到ERP去。


解决方案

点工具栏上的Add Summary按钮,生成一个PDF form:



这个PDF form出现在Attachment标签页里:



一旦Service Request release到ERP后,会生成对应的Billing Request。C4C的Service Request PDF form也出现在ERP的Billing request里。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    233
  • 访问量
    39859