ITPub博客

External Pricing in C4C and ERP

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2018-07-11 13:43:17 0 删除 编辑

从下图可以看出,C4C的Opportunity,Sales Quote和Sales Order这些business transaction没有自己的pricing engine,使用的是在ERP Pricing里计算的结果,即所谓的external pricing。

External Pricing借助了ERP系统里预先配置好的一个technical user在ERP系统进行Pricing计算。 to logon to the ERP system. 在C4C 1611之前,ERP的Pricing计算结果,如果产生了message,这些message的显示语言使用的是ERP technical user的logon语言,而不是C4C business user的logon language。

在1611之后,C4C发起External Pricing请求时,会把C4C business user的logon language也作为一个参数传到ERP去,ERP返回的Pricing message就会按照传入的C4C business user的logon language进行显示并返回。

一个例子:

虽然我的ERP系统里的technical user logon language设置成EN,然后我C4C系统用法文登录,最后看到的Pricing message以C4C登录用户的法文为准。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    344
  • 访问量
    72546