ITPub博客

为什么我的C4C Service Request没办法Release到ERP?

原创 作者:i042416 时间:2018-07-07 18:04:49 0 删除 编辑

问题

UI上发现找不到Release to ERP的按钮:

但是在UI Designer里是能看到这个按钮的。检查其Visible的属性,绑到了一个Calculated Rule上面:

发现其显示在runtime UI的条件为:Service Interface 1425必须为激活状态, 且FullCreateModeInactive必须为true。

检查这两个节点runtime的值,发现看不见button的原因为1425这个service interface在该系统上没有激活。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    230
  • 访问量
    37833