ITPub博客

Netweaver和CloudFoundry的服务器日志

原创 服务器/存储 作者:i042416 时间:2018-06-16 18:02:55 0 删除 编辑

Netweaver

事务码SMICM,Goto->HTTP Plug-In->Server Logs:

CloudFoundry

假设我部署本地应用到CloudFoundry之后,应用的状态变为CRASHED。然而从应用的控制台看不出太多有用的信息。


此时可以使用命令cf logs <application name> --recent来查看服务器端日志:



从返回的日志我们能清楚看到应用部署后CRASH的原因为manifest.yml里为应用分配的512M不够大。


把该数字调大后错误即解决。


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2156264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    489
  • 访问量
    123660