ITPub博客

CRM User Status profile中Business Transaction字段的用途

原创 作者:i042416 时间:2018-05-29 12:10:18 0 0 删除 编辑

有朋友问到User Status profile中Business Transaction字段的用途,如下图INPR, FINI所示。

实际上,这个字段作为一个桥梁,连接了User Status和System Status。

以上图的INPR为例,其User Status code为PROC - 处理中。到TJ30查表可得其User Status为E0002。

使用事务码BS33,找到INPR,选择Follow-up actions:

得到Business Transaction INPR的如下follow-up actions列表。下图意思是,一旦用户在UI上选择了In Process这个User Status(E0002 ),那么这个订单的System Status会被置为I1003,因为下图I1003对应的Set列被置位,而Delete处于非置位状态。

这也就是为什么到表CRM_JEST里,对于同一条订单,能发现其拥有1个System Status I1003和User Status E0002的原因。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码。


请登录后发表评论 登录
全部评论 0

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    230
  • 访问量
    37808