ITPub博客

SAP云平台的Document Service

原创 作者:i042416 时间:2018-04-30 23:18:51 0 删除 编辑

SAP云平台以微服务的方式提供了Document的CRUD(增删改查)操作。该微服务基于标准的CMIS协议(Content Management Interoperability Service)。

同标准的CMIS相比,SAP云平台的Document Service增添了一些功能的支持:

通过一个Hello World应用来了解如何在Java程序里消费SAP云平台的Document Service。

通过这个链接下载例子程序。

点击该超链接下载Java Web Tomcat 8 SDK。

例子程序位于该SDK的samples文件夹下。

将该应用部署到SAP云平台之后,访问该应用看到如下提示信息:

该提示信息是由应用的DocumentStoreServlet的goGet方法输出:

一旦点击Connect超链接之后:

调用另一个Servlet DocumentStoreConnectServlet的doGet方法,执行三个逻辑:

Step 1的Ecm即Enterprise Content Management,指SAP云平台上的Document Service。

该Document Service的实例句柄通过JNDI获得:

在web.xml里进行配置:

第一次点击Connect时,会执行下图catch分支的代码,用硬编码的密匙创建一个新的repository。第二次执行即进入第85行逻辑,因此此时repository已经存在。

第一次点击Connect的输出:

第二次的输出:

在SAP云平台的Cockpit里能够看到成功创建的repository:

如果需要删除该repository,需提供创建时硬编码的密匙abcdef0123456789。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    236
  • 访问量
    41653