ITPub博客

Hybris开发环境的license计算实现

原创 Java 作者:i042416 时间:2018-04-29 10:14:28 0 删除 编辑

每隔30天,必须重新执行一次initialize命令把本地所有数据全部清掉然后重新build,需要花费一些时间。

显示在console里的license信息通过license.jsp展示:

剩余的license天数的值绑定到字段demoLicenseRemaining:

具体license的计算在license.jsp对应的控制器PlatformController.java里:

计算通过License对象完成,计算结果注入到JSP模型的demoLicenseRemaining字段里,最后就能显示在JSP里。

开发环境的license 30天之后就会过期:


解决方法:ant initialize
这会trigger ant build。大约30分钟之后build完成:


重新启动Hybris server即可。


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    351
  • 访问量
    74686