• 博客访问: 19010
  • 博文数量: 177
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-01-20 21:10
  • 认证徽章:
文章分类

全部博文(177)

文章存档

2018年(177)

我的朋友

分类: Javascript

2018-04-28 18:54:20

CRM WebClient UI

把Work center的navigation target在client side不可见:在Chrome development tool里看不到,而是点击了Work center之后,在后台ABAP端计算出navigation target。

Hybris

这个Catalog的下拉menu里每个item都对应一个url,在html里用 tag实现。这个url在客户端可见。

https://localhost:9002/yacceleratorstorefront/electronics/en/Open-Catalogue/Cameras/Digital-Cameras/Digital-Compacts/c/576

这个url是从什么地方生成的?

这个catalog的实现在simplebannercomponent.jsp里:

注意看第14行的a标签, 该标签就是最后用户在浏览器里看到的超链接。其href的值来自JSP模型的属性urlLink(在下图第5行指定)。

这个字段的源头是从impex文件里导进来的,相当于sample data的一部分。

“\hybris\bin\ext-data\electronicsstore\resources\electronicsstore\import\sampledata\contentCatalogs\electronicsContentCatalog\cms-responsive-content.impex”

这个url的值在impex文件如下区域加入:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

阅读(224) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册