• 博客访问: 29969
  • 博文数量: 215
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-01-20 21:10
  • 认证徽章:
文章分类

全部博文(215)

文章存档

2018年(215)

我的朋友

分类: IT综合

2018-03-10 21:02:30

我们在product overview page里能看到很多的assignment block。但是runtime的时候真正显示出来的内容只是configuration里面看到内容的一个子集。

Product category能够assign很多settype和relationship,每个settype和relationship都对应一个UI view.

runtime的时候,我们会根据product category找到上面assign的settype和relationship,再把对应的UI以assignment block的形式显示出来。具体逻辑:

(1) 首先在这个方法GET_LIST_OF_STATIC_VIEWS里拿到Workbench configuration里面看到的view list:

(2) 这个GET_VIEWS_TO_DISPLAY方法会determine出运行时真正应该显示给最终用户看的view list:

调试GET_VIEWS_TO_DISPLAY能获得更多信息。

首先找到product的category分配的settype和relationship list:

表CRMC_PRIL_UIU存放了settype和UI view的映射关系:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

阅读(1) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册