ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > CRM product UI里assignment block的显示隐藏逻辑

CRM product UI里assignment block的显示隐藏逻辑

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2018-03-10 21:02:30 0 删除 编辑

我们在product overview page里能看到很多的assignment block。但是runtime的时候真正显示出来的内容只是configuration里面看到内容的一个子集。

Product category能够assign很多settype和relationship,每个settype和relationship都对应一个UI view.

runtime的时候,我们会根据product category找到上面assign的settype和relationship,再把对应的UI以assignment block的形式显示出来。具体逻辑:

(1) 首先在这个方法GET_LIST_OF_STATIC_VIEWS里拿到Workbench configuration里面看到的view list:

(2) 这个GET_VIEWS_TO_DISPLAY方法会determine出运行时真正应该显示给最终用户看的view list:

调试GET_VIEWS_TO_DISPLAY能获得更多信息。

首先找到product的category分配的settype和relationship list:

表CRMC_PRIL_UIU存放了settype和UI view的映射关系:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙"或者扫描下面二维码:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2151707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    528
  • 访问量
    142994