ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 速求

速求

原创 Linux操作系统 作者:985667704 时间:2011-01-30 01:08:32 0 删除 编辑
       我是一个oracle初学者,对oracle数据库有浓厚的兴趣,希望能够对数据库有更加深入的了解和掌握。
       因此,我现在正在努力的学习,但是条件有限,我的水平提升很慢。为了能够更好的学习oracle数据库,提高自己对数据库的实际操作能力,我想求得一个数据库备份数据。我真切的希望看到这篇文章的朋友们高抬贵手,能够为我提供这样的数据库,真心的谢谢哥们儿们了!
       这是我的邮箱:wanglei6181016@163.com   请转发到我的邮箱里
      

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24379880/viewspace-686509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1287