ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Primavera

Oracle Primavera

原创 Linux操作系统 作者:water_chou 时间:2013-10-14 10:31:08 0 删除 编辑
  客户可能需要采购Oracle Primavera Unifier,所以领导要求,作为数据库开发管理的我,要了解下。虽问度娘,网上关于甲骨文这款产品的中文介绍很少,连百度百科也只是简单的几句。
 
此产品的前身应该是prima(普瑞玛),被oracle收购后,重新改名包装了下。prima原来是用在管理咨询上的软件。
现在应该是项目管理软件,也可以叫做项目管理解决方案。顾名思义,就是更好的管控项目。不得不说一下,sap一直跟oracle的竞争存在,oracle 也不甘示弱的扩大自己的业务类型;可是oracle的primavera的操作界面真不怎么好看。虽然没有使用过,看oracle的销售人员的ppt中已观端倪。其实也可以想到,如果用过OEM的话。
 
甲骨文推出Oracle Primavera Inspire for SAP 8.0版本。通过扩展Oracle Primavera P6企业项目组合管理(Oracle Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management)和SAP企业资源规划(ERP)项目相关应用之间的交互操作性,新版本可帮助企业消除信息孤岛和无效流程。
 
整体而言primavera 适用于企业执行官、项目经理和项目人员以提升大型资本项目的规划和执行能力,保障项目高效运作。
 
 
Primaver:
Primavera公司于2008年10月被Oracle(甲骨文)公司收购 最新的产品名称为 Oracle Primavera P6.
P6全称为 Oracle Primavera P6,由 Oracle(甲骨文)全面接管,纳入销售体系。
 
2013年4月15日,最新版本为 Oracle Primavera P6 R8.3。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24349972/viewspace-774319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 计算理论导论
下一篇: 睡过了头
请登录后发表评论 登录
全部评论
从事数据库开发很多年。

注册时间:2011-08-10

  • 博文量
    50
  • 访问量
    48315