ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一孕傻三年

一孕傻三年

原创 IT生活 作者:water_chou 时间:2016-03-19 11:11:21 0 删除 编辑
经常会听说一孕傻三年,这说法是否存在一定的道理,未从得知,也不想去知道。
2016-3-19 周六的早晨。
在小区溜达时,看到园丁在浇水,看到面包车在分派给商店。所有的一切都按照一定的规律进行。
所以如果遵循逻辑去推理,不是靠记忆,那么所谓的一孕傻三年也就对某类人不适用了,也就不是借口了。
说到底,还是按照自己的原则,规则,有理的去完成事情。即使忘记了,但是按照这样的原则去推算,不会出现孕傻。
或许孕傻只是发现自己懒得动脑子了。从另一方面说,一个小生命会分散自己的精力。
所以在怀孕时,充分利用自己的逻辑思维,么有什么难事的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24349972/viewspace-2059908/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Kevin Mitnick(一)
请登录后发表评论 登录
全部评论
从事数据库开发很多年。

注册时间:2011-08-10

  • 博文量
    50
  • 访问量
    50151