ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 上网的首选工具

上网的首选工具

原创 网络安全 作者:bdjs 时间:2005-03-17 16:11:49 0 删除 编辑

当其他的竞争者想方设法地把首页复杂化,股价查询、天气预报等等过量的"信息"被填塞在页面上时,极端的实用主义却统治着Google的网站风格:其首页上只有一个搜索框,别无他物。美国WebTop统计公司的调查证实,人们如果在12秒钟内找不到自己所需的内容的话就会超出忍耐限度。这也许说明了为何Google每月会有至少5000万的忠实用户,且用户满意率竟高达97%。

发电机 上海律师 数码相机 数码摄像机 离心机 英语培训 升降机  奥林巴斯数码相机 吸附树脂 新型织机配套设备  触摸屏 减速机 升降机 审计

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/243237/viewspace-793134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    154336