ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Google 搜索引擎 储存网页快照

Google 搜索引擎 储存网页快照

原创 网络安全 作者:bdjs 时间:2005-03-10 15:18:10 0 删除 编辑

Google 储存网页的快照,当存有网页的服务器暂时出现故障时您仍可浏览该网页的内容。如果找不到服务器,Google 储存的网页快照也可救急。虽然网页快照中的信息可能不是最新的,但在网页快照中查找资料要比在实际网页中快得多。

婚纱摄影 动态计量 压力表 货架 笔记本电脑 对讲机 大屏幕 干燥 钢结构

  

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/243237/viewspace-792175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 上网的首选工具
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    154348