ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > Google 搜索引擎 摘要萃取精华

Google 搜索引擎 摘要萃取精华

原创 数据库开发技术 作者:bdjs 时间:2005-02-07 09:38:36 0 删除 编辑

不同于那些老生常谈的网站简介,Google 只摘录那些包含您的搜索关键词的内容。这样,您就不必为打开网页之后才发现它根本不相关而沮丧。

噪声治理 降噪 隔声消音 sony数码相机 learn chinese 租车 叉车 对讲机 中医药 保险 保健 餐饮 超市 离心机 螺旋藻 线号机 笔记本 防腐木

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/243237/viewspace-789725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    154337