ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 民建海南省委建议建立非机动车等候区遮阳蓬

民建海南省委建议建立非机动车等候区遮阳蓬

原创 Linux操作系统 作者:wehrfoiusdg 时间:2011-06-29 17:02:46 0 删除 编辑

民建海南省委建议建立非机动车等候区遮阳蓬

海南省的年平均日照时间在2000小时以上,尤其是海口市非机动车等候区的红灯有的长达100秒之久,据研究,在烈日暴晒下,行人闯红灯的比例比平时多出一成。为此,民进海南省委建议,在非机动车辆和行人 区设置遮阳棚,以方便车辆和行人出行,减少交通事故的发生 。
据了解,近年来,杭州、宁波、绍兴、苏州及郑州、洛阳 等城市纷纷在非机动车等候区设置了,此举体现了人性化管理、让老百姓感到温馨的人文关怀,同时还有效地减少了 行人、非机动车闯红灯、越线等交通违章行为,可谓一举两得 。
海南省做为全国唯一的热带和亚热带气候地区,做为全国年 日照时间最长、平均气温最高、降雨量最大的省区之一,年平均日照时间在2000小时以上,太阳辐射量可达到11到12万卡, 室外最高气温可达40℃左右,且我省尤其是海口市非机动车等 候区的红灯有的长达100秒之久,而据研究,行人等待红灯的 忍耐极限是60秒,尤其在烈日暴晒下,经过路口时人们心理往 往会烦躁,等候红绿灯的耐心较差,闯红灯的比例也比平时多 出一成。
因此,民建海南省委建议:我省可以通过招标等形式,让一些有 实力、热心公益事业的广告公司,结合海南气温较高、雨水多、台风多的特点,负责遮阳蓬项目的运作。这种遮阳蓬要坚固 耐用,并且在蓬上要带有维护电话,如遇到遮阳篷出现损坏等问题,市民和交通协管员可以及时和相关部门联系维修。

不锈钢网带 勾花网 银杏 热熔对接机 店面广告牌 玻璃钢化粪池 电锅炉 桥梁伸缩缝 去香港生孩子 羟丙基甲基纤维素 变形缝 金属转子流量计 防火材料 双组份聚硫密封胶 量热仪 砂磨机 鼓风机 电梯广告框 高效过滤器 肠衣 电主轴 膨化机 石英玻璃管 石膏砌块 液压油缸 回流焊 NSK轴承 二氧化硅 遮阳蓬 遮阳伞 竹胶板 电热膜 波峰焊 陶瓷纤维制品 防水套管 剪板机 电子皮带秤 卷板机 磷化液 切削液 环氧地坪 金属清洗剂 液压设备 银杏树 烟囱打包箍 风机 紫砂壶 折弯机 烟囱加箍 铁塔防腐 橡胶接头 升降台 升降平台 涡街流量计 柔性天花 香港生子

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24283668/viewspace-701001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    988