ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 为你解析网站的数据分析要看五个方面

为你解析网站的数据分析要看五个方面

数据分析 作者:夜一90 时间:2012-04-29 15:13:00 0 删除 编辑

要想把自己的网站有好的排名,好的优化,就得去分析网站的数据。只要做好了网站的数据分析,才能把网站做的好。得到更多的暴光率,提高企业的宣传度。

步骤/方法

  1. 1

    自己要分析网站的详细情况时,单单的看流量和PV值并不准确

  2. 2

    网站受访页面分析这步数据分析是非常关键的 这对于自己怎么更新网站内容、更新哪方面的内容、用户喜欢浏览网站中哪些页面等等都非常的有帮助

  3. 3

    网站总PV值与人均PV值分析PV值一直是判断网站用户体验好坏的一个主要参考标准因素,不管是什么样的网站,PV值越大自然就说明网站用户体验越好,这是所有站长都默认的。

  4. 4

    要善于分析网站的用户回头率大不大,从这点咱们就可以知道自己的网站是否对用户有吸引力,内容是否能给予用户所需的信息,这样对自己的以后如何做优化推广确定了方法和目标。

  5. 5

    访客地区分布分析通过分析网站统计数据中的访客分布地区

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24266290/viewspace-1113070/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-19