ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > iphone数据恢复工具

iphone数据恢复工具

数据分析 作者:shizivivi00 时间:2014-02-18 15:31:00 0 删除 编辑

现在智能手机的市场上,两大龙头就是苹果和三星了吧!其实安卓手机的开放性更大,所以数据的传输和软件的兼容性也就更大。而苹果相对来说就略矜持了一些。
但是现在科技发达,没啥我们做不了的。在讲解如何恢复苹果手机的数据之前,我们先看一下苹果机数据恢复的重点和难点在 哪里吧。

软件故障是苹果机数据恢复的难点,常见的故障是分区丢失,苹果机的分区类型一般为HFS或HFS+,其存储原理与普通PC机的FAT32,NTFS格式不一样。苹果的分区信息在硬盘的前几个扇区,很容易被破坏(如把苹果分区放在PC机下初始化,或者在PC机下误删除苹果分区,然后又重新分区),一旦发生这样的故障后,请立即关机,不要再对苹果盘进行任何写操作,以免扩大故障。

其实有时候,储蓄类的东西坏了不是重要的,重要的是要把里面的东西恢复过来。那么面对苹果手机出现以上数据问题,我们最关键的是先拯救手机里的数据。使用iphone的朋友知道的,ios系统本身设计的就很“高上大”。所以本身也很“挑剔”软件。很多在安卓系统下使用的很好的软件,并不能被苹果所接纳。

做好准备工作后,我们需要一款好的软件来帮我们恢复手机数据。在这里小编给大家推荐一款现在很火的中文版数据恢复软件——数据恢复软件。数据恢复软件是一款很好用的苹果手机数据恢复软件。数据恢复软件采用全中文可视化菜单界面设计,最新版本兼容目前越狱Iphone手机,同时可针对IPod Touch、IPad进行数据恢复和数据提取,包括设备存储的已有文件、删除的通话记录、删除的电话薄、删除的短信、删除的备忘录、移动轨迹,软件可轻松通过通讯地址号段、通讯时间、通讯类型等方式分析相关信息关联性,分析相关目标对象在案件中的角色、活动规律、前后关联等重要信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24265430/viewspace-1112855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-19