ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 微软Office 2007评测之Excel 2008篇

微软Office 2007评测之Excel 2008篇

数据挖掘 作者:andyopfff 时间:2011-04-10 01:51:00 0 删除 编辑
微软Office 2007评测之Excel 2008篇

步骤/方法

  1. 1
    制作以及数据分析,Excel无疑最为便捷。在微软Office 2007系统中,Excel成为功能强大的商业智能工具,可用于更安全地访问、分析及共享来自数据仓库和企业应用的信息。
  2. 2
    启动画面
    用户界面不用多说,跟Word 2007一样采用了新的菜单和工具栏,在此我们不作细述,主要来说一下Excel 2007加强的部分。
  3. 3
    主界面
    1. 电子表格功能;软件的易用性进一步提高,主要有:⑴宏按钮和新建按钮宏按钮和新建按钮界面的左下脚增加了一个新建Sheet的按钮和一个创建宏的按钮,方便用户使用。⑵统计区选择数据统计区在选择数据行列后,相对以往的版本,在状态栏除了显示“求和”以外增加了选择的行列数以及平均数。⑶文字方向文字方向工具制作表格常用的文字方向工具把常用的几种格式单独的列了出来放在顶部菜单中,省去了右键菜单然后在选择的诸多麻烦,更方便实用。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24241437/viewspace-1110738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-14