ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > error:slave communication error with ASM

error:slave communication error with ASM

原创 Oracle 作者:tolilong 时间:2015-09-12 21:57:02 0 删除 编辑

1.将asm上面的数据库恢复到filesystem上面的时候,一直遇到如题的错误。

很郁闷。

2.在baidu之后发现restore controlfile需要crosscheck backup才可以。

3.但是crosscheck backup也报错,没办法,就恢复了level=0 的backup database的前一天的control file备份。




**********************************************************************************

因为copy过来的备份catalog之后,和原来保存在controlfile中的信息有冲突。

需要将原来的backuppiece uncatalog掉:change backuppiece 1339 uncatalog;

然后catalog start with '/opt/soft/download/'将文件信息写入controlfile中。

之后

就可以恢复了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24237320/viewspace-1798209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-13

  • 博文量
    406
  • 访问量
    1009072