ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 在aix下安装oracle遇到的问题

在aix下安装oracle遇到的问题

Oracle 作者:gk0001 时间:2011-12-22 07:08:13 0 删除 编辑
在aix下安装oracle遇到的问题各位高手帮帮忙,我在安装oracle时,第一张cd安装完,提示放入第二张cd,可是光驱无法打开,也不可以unmount ,我该如何是好?在aix下安装oracle遇到的问题你是在光驱的mount路径下执行的install吧?
那现在就没法umount了。
如果是那样个人认为没有别的方法,只有重装在aix下安装oracle遇到的问题本人也遇到同样的情况,解决的办法是copy到硬盘再装,(很笨!但解决问题哈!)又明白一点了!在aix下安装oracle遇到的问题本人也遇到同样的情况,解决的办法是copy到硬盘再

大鸟老师推荐-IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术

装,(很笨!但解决问题哈!)又明白一点了!在aix下安装oracle遇到的问题怎么会,退出runInstaller不会导致安装窗口中断,退出这个目录再UMOUNT不就得了在aix下安装oracle遇到http://www.ccywm.com的问题本人也遇到同样的情况,解决的办法是copy到硬盘再装,(很笨!但解决问题哈!)又明白一点了!在aix下安装oracle遇到的问题本人也遇到同样的情况http://www.pumafrance.net,解决的办法是copy到硬盘再装,(很笨!三星p7510但解决问题哈!)又明白一点了!在aix下安装oracle遇到的问题对阿,可以退出该目录再umount光驱,在插入第二张再mount上光驱。
如果umount不了,可以用fuser -u 路径是否占用。可以用fuser -ck 路径杀掉再umount光驱阿。在aix下安装oracle遇到的问题我又重装,用命令./cdrom/runInstaller,不知这次可不可以通过,wdbj得意思是不是在命令窗口ctrl+c掉runInstaller?
本任务正在进行中,敬请各位关注!在aix下安装oracle遇到的问题/cdrom/runInstaller可以的。更本不用复制到硬盘.在aix下安装oracle遇到的问题sunnyxia 说的对啊。
fuser -ck/cdrom
就OK。在aix下安装oracle遇到的问题退出在/cdrom目录下操作的窗口,回到根目录/下,就可以了

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24214236/viewspace-1114000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-08