ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle 11g卸载问题(指定要取消配置的所有单实例监听程序[LISTENER])

oracle 11g卸载问题(指定要取消配置的所有单实例监听程序[LISTENER])

Oracle 作者:polaris23456 时间:2012-07-16 21:17:29 0 删除 编辑

oracle 11g卸载问题(指定要取消配置的所有单实例监听程序[LISTENER])

本人第一次使用ORACLE,在WINDOWS XP上安装了ORACLE 11g,现在想卸载,在这里碰到了问题:

指定要取消配置的所有单实例监听程序[LISTENER]:

我安装的时候是默认安装,指定实例的时候我记得是默认的orcl,我这里输入orcl,老提示监听程序列表[extproc}无效,执行指定已配置监听程序的子集。

=========================================

这里问你的是要删除的监听程序的名字,中括号里的LISTENER是给你一个提示,默认安装时监听程序就叫LISTENER,所以你直接回车或者填LISTENER就可以了。

另外没有必要特别在意oracle提示的问题,你是要完全删除(或者叫卸载)oracle,只要把oracle的痕迹都删除就可以了。
这里给你一个简单的删除监听程序相关的方法:删除listener.ora里面对应的信息(或者直接删除这个文件);删除windows服务里Oracle开头的服务名里有listener的那个服务。做完这两步就可以了。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24212981/viewspace-1116462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-08