ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 《上旋高手4》单机模式详解

《上旋高手4》单机模式详解

Hadoop 作者:tlf5522989 时间:2011-04-21 17:36:00 0 删除 编辑
  《上旋高手4》的游戏模式分成单机与线上(Xbox LIVE)两大类,单机模式包含快速对战(Exhibition)、生涯模式(Career)、球场之王(King of the court)与网球学院(Top spin academy)。

步骤/方法

  1. 1
    快速对战(Exhibition)让玩家自各种模式以进行单双打的即时赛事,随着游戏进度可能解开更多样的比赛模式,也可派自己培训的选手上场以获取经验值与磨练角色技能。
  2. 2
    球场之王(King of the court)则是选4名选手在场上进行单打竞技,赢者可留在场上,赢到一定胜场数者称王,适合时间不多又想面对多样对手的玩家,透过此模式也能让自创选手快速累积胜场与经验值。
  3. 3
    网球学院(Top spin academy)是游戏的详细说明书与教练,想尽快熟悉系统与练习就靠他了,训练项目由浅到深的介绍与练习,针对游戏3大类型的选手各开5堂课介绍与训练,都学完就能了解这款游戏操作的精髓与乐趣。
  4. 4
    生涯模式(Career)让玩家由脸型、身高、刺青以及鞋袜衣物等自订配件创造一名职业选手,透过行事历安排每周的训练与比赛计划,再加上教练的训练项目与技术加持,让自己的各项能力随比赛逐步增长,在世界各项赛事取得排名积分与吸引球迷,最终取得传奇球星的称号。生涯模式的自创选手可随时在任何模式使用,且能透过赛事增加经验值与磨练技能再回到生涯模式继续发展,节省许多练功时间,算是相当体贴玩家的功能。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24178725/viewspace-1111849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-01