ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求各位牛人,达人给力

求各位牛人,达人给力

原创 Linux操作系统 作者:jinlonglv 时间:2011-07-25 15:34:36 0 删除 编辑
大家好,我现在也就是个初级的DBA(DB2)。也在从事着DBA的工作,但是我感觉自己的进步很慢,我平时除了工作之外就是看牛总的那三本书,也在网上找些资料看。但是感觉自己的进步很慢,所以想向大家求助。周六日我可以做些关于数据库方面的兼职,好点的培训课程也行,我也可以去学。反正能学到东西的都可以。希望能得到大家的帮助,我先谢谢各位了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24177460/viewspace-703039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: db2 audit
下一篇: 信息约束
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    28326