ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 购买股票四大注意事项

购买股票四大注意事项

数据分析 作者:tiedan375 时间:2013-04-09 12:25:00 0 删除 编辑

购买股票注意事项一:投资者要选择有代表性的热门股票。所谓热门股票,是指交易量大、流动性强、价格变动幅度大的股票。这是为了便于出售和转让,而且能够使投资者获取更多的收益。

  购买股票注意事项二:选择前景光明,股息丰厚公司的股票。这些股票将会随时间推移不断增值,投资者也能够因此赢取较多的盈利。

  购买股票注意事项三:切勿过分贪图收益。投资者在进行投资的时候切不可认为股票会—涨再涨,否则一旦股价下跌,造成的经济损失就无法挽回。财库股票网提醒投资者切勿过贪,期望在最高点将所持股票卖出,股市瞬息万变,现在还在迅猛上涨,下一秒可能立刻就跌入谷底,所以投资者应该看清楚走势,适时卖出。

  购买股票注意事项四:要注意季节因素的影响。有些股票有时冷有时热,从时间上看呈季节性有规律的变动,抓住这个特点,必然会从中获利。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24175628/viewspace-1110504/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-30