ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 筑 业网络版材料进出库管理软件

筑 业网络版材料进出库管理软件

原创 Linux操作系统 作者:zhuye8 时间:2011-05-18 15:51:27 0 删除 编辑
筑  业网络版材料进出库管理软件
 随着建筑行业的快速发展,业界管理者要求对施工过程中各个环节的成本分析、控制的各种动态数据信息作到全面、准确、及时的掌握,这都对传统的管理模式,管理方法提出了更高的要求,而计算机作为一种先进的技术手段必将渗透到施工管理的方方面面,全面、高效的管理贯穿施工起始的物资系统,实现真正的供销存动态管理理念,从而形成计算机物资管理网络化的模式。
对于那些头脑清晰,目光敏锐的建筑企业管理者而言,任何一种先进技术手段的应用背后,都是生产力的提高,而企业也意味着以更低的成本获得更大的利润,这在管理方面尤为明显。
本系统为企业节约资金,降低成本,创造更高的效益,树立良好的企业外界形象。通过现代化的管理模式,规范管理全部项目部,使工地与项目之间真正建立起畅通的信息交换通道,清晰的反映出材料在各个环节的状况,最终达到决策者在第一时间根据各方面的材料数据进行准确分析,做出正确决策。将是材料管理计算机化的最终目的。
  现诚招代理商.有意者与我联系
--------联系我们----------------------------
免费试用网站:http://vip.yusuan.com/
请拨打建材管理软件vip专线:400-1638866
服务电话:13811941108(已经开通微信);
QQ:1249205097,


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24168078/viewspace-695681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-18

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2282