ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 又装oracle11g

又装oracle11g

Oracle 作者:saxbaby 时间:2010-01-25 22:29:38 0 删除 编辑
前两天在Red hat AS5上装oracle11g,到了最后Database configration的时候总是不成功,无法创建数据库,娘娘的,不装了。
宿舍换IP段了,在宿舍就连不上实验室的机器了。MD。
今天,确切的是说昨天晚上开始,我装了一个Linux虚拟机,忽然想到的。
今天在虚拟的Linux机器上搞的时候发现登录不了,输入用户名和密码之后立即又显示login:,再一次MD。
干脆重新虚拟一个拉倒。
虚拟完之后,撞上了相应的依赖包、设置了相关参数、添加了相关用户和环境变量。开始runinstall。
安装过程比较顺利,但是主机无法和虚拟的oracle11g连接。网上都是废话,没找到解决办法,后来自己摸索了半天,无非就是那两把刷子,总算成功了。
现在有点不爽的就是虚拟机太TM耗资源。基本上把我的内存全吃完了。
 
不管怎么样,今天没白折腾。
 
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24162502/viewspace-1116342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-28