ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > type命令

type命令

原创 Linux操作系统 作者:kramer2009 时间:2012-03-07 17:01:34 0 删除 编辑
今天在使用man 来查看ulimit的时候发现这是一个shell内置的命令。 也就是根据shell不同会有不同的用法。进而了解了一个新的命令 type 该命令可以查看一个命令,看齐是否是shell内置命令。

据了解,这些信息都可以从 鸟哥的linux私房菜获得,看来有必要再系统的读一下这本书。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24129272/viewspace-717953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-13

  • 博文量
    4
  • 访问量
    12926