ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Hosts文件中一个域名绑定多个IP后处理机制

Hosts文件中一个域名绑定多个IP后处理机制

原创 Linux操作系统 作者:staciy 时间:2011-08-28 21:53:33 0 删除 编辑

 

电脑在hosts文件中是由上往下查找ip,若无此IP则打不开网页,然后继续查找,若找到则可以打开IP,则不再继续查找,不论是否正确。

因此,可以在hosts里绑定多个IP指向同一个网站,这样就可以增大打开该网站的几率。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24123206/viewspace-706063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 内网查看出口IP
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-20

  • 博文量
    21
  • 访问量
    38635