ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手持测距仪使用时注意的问题?

手持测距仪使用时注意的问题?

原创 Linux操作系统 作者:pf17ww 时间:2011-02-16 09:47:52 0 删除 编辑

手持测距仪使用时需要注意的问题:手持测距仪不能对准人眼直接测量,防止对人体的伤害。同时,振动仪一般手持测距仪不具防水功能,所以需要注意防水。最新的美国里奥波特激光测距仪,由于在美国当地主要适用于户外狩猎爱好者,所以制作之处的优势即是可以防水防雾,配有丛林树木枝叶涂彩。激光器不具备防摔的功能,所以激光测距仪很容易摔坏发光器。北京世通佳合科技发展有限公司

手持测距仪维护:

经常检查仪器外观及时清除表面的灰尘脏污、油脂、霉斑等。
清洁目镜、物镜或激光发射窗时应使用柔软的干布。严禁用硬物刻划,以免损坏光学性能。铝板点焊机

本机为光、机、电一体化高精密仪器,使用中应小心轻放,严禁挤压或从高处跌落,以免损坏仪器。

北京世通佳合科技发展有限公司 www.pf17.com.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24111931/viewspace-687309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    2
  • 访问量
    792