ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > PHP开发:[5]PHP开发工具

PHP开发:[5]PHP开发工具

Hadoop 作者:极限890 时间:2013-12-29 15:20:00 0 删除 编辑

    学习一门语言,我们不能离开的就是用这门语言开发所用的开发工具,当然,所有的语言逗可以用文本编辑器来开发,但是在要求效率的这个时代是不可行的。下面推荐几款PHP开发工具

   1、DreamweaverCS6。Dreamweave是adobe公司的产品,这是一款所见即所得的网页开发工具,对于做网页的前台是一个不错的选择。

   2、zend studio。它包括了PHP所有必须的开发部件,是屡获大奖的专业 PHP 集成开发环境,具备强大的编辑和调试工具。

   3、Editplus 。这是一款功能强大的语言处理软件,可以充分的替换记事本。支持 HTML、CSS、PHP、JavaScript 等多种语法的着色显示。

   4、EclipsePHP Studio 简称:“EPP”,使用eclipse核心编译而来,此款php编译软件集成了JDK和简体中文系统,免除处了安装配置的麻烦。

    其实可以用于开发PHP的编译工具还有很多,笔者在此不再做一一介绍,不过,对于初学者来说,笔者建议使用Editplus,这样在学习的过程中才可以更好的联系以及掌握php语法基础。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24076140/viewspace-1112007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-11