ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记录成长历程

记录成长历程

原创 Linux操作系统 作者:andyann 时间:2011-03-25 11:09:33 0 删除 编辑
引用韩愈《师说》----是故弟子不必不如师,师不必贤于弟子,闻道有先后,术业有攻,如是而已。
学习是一个长期过程,每天只要掌握一个的知识点,进步就是飞快的。
好记性不如烂笔头,学习的同时把学习心得总结记录出来,是最好的学习习惯。
技术性的东西虽有枯燥,但也有它的乐趣,从学习中找到乐趣才是最大的驱动力。
职业应该作为一种爱好去培养,这样你才能走的更远,学的更多。
大师们的经验是一笔宝贵的财富,只有站在巨人的肩上你才能看的更远。
最后引用盖国强老师励志勉励:
兴趣+ 勤奋+ 坚持+ 方法≈ 成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24070945/viewspace-690461/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-24

  • 博文量
    25
  • 访问量
    90712