ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 表格复制到word之后生成表格格式

表格复制到word之后生成表格格式

Oracle 作者:RPWT095 时间:2013-06-22 00:40:00 0 删除 编辑

有时候我们会用到一些表格到word中,但是复制表格到word之后不一定会是表格的形式,这时候应该如何将其设置成表格形式呢?

方法/步骤

  1. 1

    在表格中选中将要复制的部分,右击复制。

  2. 2

    将复制的表格在word中适合的地方进行黏贴,这时我们看到这并不是表格的形式。

  3. 3

    选中黏贴的表格,右击有一个无格式文本,点击无格式文本。

  4. 4

    这时在表格右下方有一个小按钮,单击小按钮出现一个下拉菜单,选择带格式文本单击。

  5. 5

    然后选中的部分就会自动生成表格了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24059150/viewspace-1109557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-08