ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Win8玩不了传奇和其他游戏解决办法!

Win8玩不了传奇和其他游戏解决办法!

Oracle 作者:genielll 时间:2013-10-05 20:59:00 0 删除 编辑

最近好多网友在各大论坛和贴吧、问问求助,都问为什么Win8玩不了传奇、Win8玩不了LOL……等游戏,顿时好妙招的站长也为大家感到很悲哀,于是根据我多年的电脑经验,希望能为各位网友做点小小的贡献!尽量帮助大家能顺利的在Win8的平台上玩上自己喜欢的网游!

方法一:

  • 首先举例:分析为什么Win8玩不了传奇?

因为传奇运行时,色彩位数必须要切换到16位色彩才能玩,然而在最新的Win8操作系统上,最低色彩位数都是真彩色32位,所以不能兼容传奇!

解决办法:在Win8桌面上鼠标放到热血传奇图标上—点击右键—属性—选择打开文件位置—这时会直接弹出热血传奇的安装位置—在“mir.exe”上点击鼠标右键—属性—选择(兼容性)—在兼容模式下的:以兼容模式运行这个程序(前面打上钩钩)—选择:Windows XP  (Service Pack 3) —选择:设置(简化的颜色模式的前面打上钩钩)—把色彩位数修改为:16位(65536)色—最后在:权限等级那里打上钩钩—以管理员身份运行此程序—确定—即可完美的运行热血传奇这款网络游戏了!请看下面的设置截图:

以上是Win8玩不了传奇的解决办法,如果因为在Win8进入传奇后出现:开启游戏声音卡自动退出游戏或者行动缓慢,请按照下面的方法设置!

方法二:(按照此方法兼容大多数网络游戏)

  • 在Win8系统里面安装:虚拟机!

虚拟机可以选择:Oracle VM VirtualBox 或者 VMware

虚拟机的作用是安装虚拟的操作系统:比如:XP!这样你既可以保留Win8操作系统的同时,还能再同时运行一个XP来专门玩游戏!

关于虚拟机安装操作系统的方法在这里就不介绍了,大家可以网上查查,这个需要具备一定的电脑系统安装知识才行!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24058074/viewspace-1109425/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-08