ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > cpanel空间导入大数据库(mysql)的方法

cpanel空间导入大数据库(mysql)的方法

Hadoop 作者:nnnnmmmm511 时间:2013-01-06 15:55:53 0 删除 编辑

如何做301重定向?
在附加域对应的文件夹里加.HTACESS规则
现在A想跳转到B,比如说原来A.COM对应PUBLIC_HTML/A.COM目录,直接在这个目录下建立.HTACESS规则就行了

 


cpanel空间导入大数据库(mysql)的方法:

1. 通过FTP上传你的备份SQL文件,放在根目录下就可以了。

2. 进入你的cPanel,找到“时钟守护作业”图标(Cron Jobs),点击进去,然后选Advanced (Unix Style)。

3. 因为只需要运行一次,所以Minute, Hour, Day, Month 都填入准备运行的具体时间,留两分钟余量就行(如果虚拟主机不在本地,可以在FTP上查看一下主机时间), Weekday填*号算了。

4. Command 填待运行的命令,就是导入命令:

mysql -u用户名 -p口令 [-h 数据库主机] 数据库 < /home/你的cpanel用户名/public_html/数据库备份.sql

(注:u与“用户名”之间可以不用加空格,其它也一样)

5. 在phpMyAdmin里监视导入情况。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24055552/viewspace-1120535/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-08