ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 安装视频监控都需要什么东西

安装视频监控都需要什么东西

Hadoop 作者:wanmeizhu1 时间:2013-03-25 19:12:00 0 删除 编辑

随着生活提高,视频监控也走入寻常百姓家,如果你家里或者是小店要安装监控的话,现在一般都选择模拟监控,理由很简单,结构简单、价格便宜。那么我们常见的模拟视频监控系统都是由哪些设备构成的呢?

我在这里简单讲解一下:

一般来讲,监控系统是由存储系统、显示系统、采集系统、控制系统,这四大系统组成。

  1. 存储系统主要是指DVR即数字硬盘录像机以及它里面所装的监控专用硬盘

  2. 显示系统就是指监控监视器(实际上我们的液晶电视和电脑显示器也可以)

  3. 采集系统就是指监控摄像头(摄像头种类比较多,如半球、枪机、一体机、快球等)

  4. 控制系统主要指矩阵和矩阵键盘等矩阵附属产品 (控制系统对于一般的小店来说基本用不到,一般的大酒店、超市或者高档小区监控才会用到)

  5. 除了以上这些设备外,监控的辅件也要说一说,比如监控电源。监控视频线、电源线、485控制线、BNC视频头还有施工时候拥戴的梯子、钳子、线缆扎带等~~

汇总一下:小店安装监控一般需要准备好:DVR、DVR专用硬盘、监视器、电源、摄像机、电源线、视频线、485控制线、BNC视频头、扎带,钳子以及其他工具~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24046752/viewspace-1111760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-06