ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 电驴怎样设置默认保存目录

电驴怎样设置默认保存目录

数据分析 作者:yujunlei521 时间:2012-05-03 00:28:00 0 删除 编辑

一款P2P文件共享软件,电驴英文名eDonkey(意为:electronic donkey,中文译做“电驴”),文件共享网络eDonkey2000网络(ed2k Network)由美国MetaMachine公司的创始人Jed.McCaleb和Sam.Yagan在2000年创立,是一种档案分享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于点对点原理传输,而不是由中枢服务器提供。

步骤/方法

  1. 1

    首先在桌面上双击电驴图标

  2. 2

    鼠标右击通知区域的电驴图标,单击“选项”按钮

  3. 3

    弹出的窗口单击“目录”选项卡

  4. 4

    在右侧窗口单击“浏览”按钮

  5. 5

    选择新的存储位置,单击“确定”

  6. 6

    或者可以直接在默认保存目录框中键入新的路径,单击“确定”,关闭电驴软件

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24021148/viewspace-1113193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-06-02