ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 什么样的CRM适合中小型企业

什么样的CRM适合中小型企业

可视化 作者:IManewer 时间:2013-08-21 15:29:00 0 删除 编辑

      如今,中小企业伴随着国内经济的迅速增长,对自身管理水平以及客户管理的要求也越来越高,CRM逐步成为中小企业系统采购的必选。

      但对于CRM整个国外的舶来品,在中国的发展已经有十年之久,国内企业对CRM既熟悉又陌生,熟悉的是它的名字,也常常听到CRM很多种不同的说话。但是,到底什么样的CRM才适合自己,中小企业经营者没有办法下手?以下就CRM选型做介绍:

  • 方便易用

    如果软件再好,员工不愿意用,那对于七月而言也是没有任何帮助的。因此,方便中小企业进行在线的内部运营和外部客户关系管理,这种以简单直接的思想来开发的CRM可以有效降低使用者的技术门槛,大幅度消除那些对曾被认为是高端复杂的IT系统敬而远之的一些传统中小企业的心里障碍。

  • 功能齐全

    企业选择CRM最主要是要解决因人员流动导致的信息断层问题,使企业管理者通过系统数据分析,实时准确地掌握客户需求,深入了解和挖掘客户需求,更高地开展营销工作。在现代激烈的商业竞争中,如果CRM系统只是满足销售和客户管理的功能显然是不够的,对功能要求的日益全面和不断升级是未来中小企业考虑购买CRM的重要诱因,那么哪些功能会成为CRM的必配呢?在任我行CRM的系统中包括工作台、邮件营销、短信营销、库存管理、客户管理、团队管理、市场&分析、知识库、工作流程等等功能。采取模块化设计,实现不同部门间的有效协作。批量处理功能对中小企业也有吸引力:把客户、联系人、供应商和产品等信息通过导入功能来批量更新处理,可节省大部分的人工时间。其库存管理功能除基本的库存管理外,可设置库存预警,避免出现库存不足。商业智能,现在商业智能越来越受到客户青睐,任我行CRM的商业智能包括企业诊断、同比环比分析、二八定律、管理者驾驶舱等,帮助企业管理者深度挖掘数据,做好决策分析。

  • 满足个性化定制

    快速发展的中小企业对CRM提出更高要求,越来越关心系统能不能满足其因时而变的个性化需求。任我行CRM内置数百个配置参数和数据字典,企业可随时打开增值模块或关掉不需要的功能。同时集成智能表单,让企业自定义业务需求,真正做到随需应变。

  • 性价比高

    对于现代中小企业来说,对于在公司可接受的价格范围内,越来越看重产品的性价比了。任我行CRM作为国内性价比最高的一款软件,值得中小企业参考。

      CRM的前途是光明的,位于长尾区域的中小企业正在现代商业中扮演越来越重要的角色,对他们来说,适合的才是他们所需要的。这正是国内CRM厂商所要思考和解决的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24013644/viewspace-1113450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-05-31